Презентация нового бренда состоялась на открытии первого в Атырау дилерского центра автомобильной марки RAVON.

Гостям презентации были представлены две марки автомобилей RAVON R2 и RAVON Nexia R3.

Новый бренд, соединивший в себе все лучшее от своего предшественника, легендарной автомобильной марки UZ-Daewoo, имеет все предпосылки для того, чтобы стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей.

- Вряд ли в Казахстане найдется хоть один автолюбитель, которому незнакомы модели Nexia и Matiz - настоящие бестселлеры сегмента бюджетных автомобилей, снискавшие заслуженное уважение десятков тысяч казахстанских водителей. Преемник лишь усовершенствовал дизайн, оставив от своего предшественника два главных элемента – сочетание цены и качества. Сегодня RAVON представлен двумя моделями автомобилей, проверенных временем на качество, надежность и прочность, но в обозримом будущем линейка будет только расширяться. И совсем скоро мы сможем порадовать автолюбителей моделью Gentra, а с нового года линейку пополнит еще одна модель, зарекомендовавшая себя на рынке. Бренд RAVON пришел в Атырау с серьезными намерениями и надолго - подчеркнул Дастан Балтыкбаев, Директор компании.

Начало смелой ставке было положено уже в день презентации нового бренда - автомобили RAVON Nexia R3 и RAVON R2 были оформлены в кредит сразу двумя жителями Атырау. Представители банков второго уровня проводят оформление непосредственно в дилерском центре.

- Увидел машину, не удержался – сразу оформил через банк в кредит. Условия кредитования хорошие, технические характеристики автомобиля отличные - поделился первый покупатель Борис.

Обладатели новых автомобилей получили возможность обслуживания в сервисном центре. Впрочем, каждому покупателю машины в дилерском центре предоставляется сервисное сопровождение, в которое входит как гарантийное обслуживание, так и после продажное техническое обслуживание автомобилей.

Несколько слов о новых моделях бренда RAVON.

Компактный автомобиль А-класса R2 оснащен современной автоматической коробкой передач, подушками безопасности, ABS, иммобилайзером, дневными ходовыми огнями, аудиосистемой с MP3-плеером, USB, AUX, Bluetooth и четырьмя динамиками, а также ISOFIX, улучшенной шумоизоляцией и электрическим усилителем руля. Свежим интерьерным решением автомобиля является обновленная панель приборов и новый вид автомагнитолы.

Nexia R3 – новое поколение бестселлера В-класса. Это абсолютно новый автомобиль в модельном ряду RAVON, созданный в соответствии с современными технологиями безопасности и комфорта. Nexia R3 оснащен автоматической трансмиссией нового поколения, системой курсовой устойчивости, креплениями для детских автомобильных кресел и системой контроля давления в шинах.

Улучшенная эргономика салона включает в себя систему обогрева сидений и задней части салона.

Автомобиль обладает системой «ЭРА-ГЛОНАСС», которая представляет собой программу автоматического оповещения служб экстренного реагирования при авариях и других чрезвычайных ситуациях.

Новый бренд соединяет в себе все лучшее от бренда Uz-Daewoo и огромный опыт, приобретенный компанией за 15 лет работы на казахстанском рынке. Выход на рынок нового бренда RAVON – это подтверждение успешного развития компании за счет предложения новых, современных, технологичных автомобилей, востребованных покупателями.

Не нужно копить годами на вожделенный автомобиль, отказывая себе во всем – приходите в новый дилерский центр и приобретайте брендовые модели RAVON за наличные и в кредит. Один документ, 15 минут на одобрение заявки, один день – и вы за рулем собственного авто!

Гарантия на автомобили 3 года или 100 тысяч километров пробега.

Адрес Автоцентра: г.Атырау, ул. Курмангазы, 80.