21 сентября в Актау произошло значимое, для автомобилистов города, событие – презентовали новый дилерский центр автомобильной марки «Ravon». Этот бренд является преемником легендарной марки народного автомобиля «Uz-Daewoo».

Само название торговой марки выражает отношение компании к своим клиентам. «Ravon» является аббревиатурой выражения «Reliable Active Vehicle On Road», что в переводе означает «надежный активный автомобиль на дороге».

Дастан Балтыкбаев, директор ТОО «Арыстан Моторс», считает, что актауские автомобилисты, как и казахстанские в целом, воспримут новый брэнд на «ура».

- За созданием этого брэнда стоит его предшественник, легендарная автомобильная марка «Uz-Daewoo». Автомобили этой марки успели отлично зарекомендовать себя на казахстанском рынке, как надежный, качественный и доступный автомобиль. Полностью обновленные модели, долгосрочные планы по расширению модельного ряда, стремительное развитие дилерской сети и многое другое соединяет в себе бренд RAVON. Этому способствует и опыт, приобретенный компанией за 15 лет успешной работы на казахстанском рынке. Не зря слоган RAVON гласит: «Проверен временем, создан заново».

На открытии дилерского центра присутствовал начальник отдела предпринимательства городского акимата.

- Сильная экономика – это, в первую очередь, сильное предпринимательство, высокая конкурентоспособность. Поддержка и развитие бизнеса в Казахстане - это основной из приоритетов нового политического курса. Открытие нового дилерского центра «Ravon» доказательство того, что брэнд развивается путем новых современных технологий, с сохранением доступных цен. От акимата города Актау разрешите поздравить, желаю вам успехов и процветания!

В день открытия центра произошло еще одно значимое событие – в Актау появился первый обладатель автомобиля марки «Ravon». Парнаус Камиев, частный предприниматель, поделился мнением о своей покупке:

- На покупку этого автомобиля я решился довольно быстро. Мне понравились его характеристики, качество автомобиля хорошее. Уверен, она прослужит мне довольно долго.

В качестве подарка, как первому покупателю, ему вручили сертификат на бесплатное первое техническое обслуживание (ТО-1) в сервисном центре.

К слову, при автоцентре «Ravon» функционирует сервисный центр, где можно приобрести все необходимые запчасти и аксессуары для автомобиля и получить гарантийное и после продажное техническое обслуживание, а также малярно-кузовной центр, осуществляющий все виды работ, связанных с ремонтом кузова и его покраской.

График работы Автоцентра:
С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
Обед: с 13:00 до 14:00.
Суббота: с 9:00 до 16:00.
Воскресенье: выходной.

Адрес Автоцентра: г. Актау, 23 микрорайон, стр. 38 (здание бывшего автоцентра "UZ-DAEWOO").

На сегодняшний день в центре представлены автомобили: Ravon R2 (2016 г/в) стоимостью от 2 599 000 тг. и Ravon Nexia R3 (2016 г/в) стоимостью от 2 659 000 тг.

В скором времени панируется поступление автомобилей модели Ravon Gentra.

Подводя итоги, можно смело сказать, что за этим брендом есть будущее!