19 декабря в Дилерском Центре NOMAD MOTORS - Shymkent состоялось официальное открытие нового автосалона LIFAN. Церемония открытия прошла в атмосфере праздника согласно лозунгу бренда - «Радуйся жизни вместе с LIFAN».

Гости автосалона смогли насладиться фуршетом, развлекательной программой, принять участие в розыгрыше призов и поближе познакомиться с новыми автомобилями. На мероприятии присутствовали представители государственных органов Южно-Казахстанской Области, официальных СМИ, а также представители автомобильного бизнеса региона.

В конце официальной части мероприятия по традиции была разрезана красная лента, но вопреки обычным правилам, руководители автоцентра к этому обычаю подошли с юмором и смекалкой. Ленту разрезали не на входе в автоцентр, а на выходе из него. Тем самым Директор по развитию ГК NOMAD MOTORS и Директор филиала по ЮКО, по их словам, "благословили" новые автомобили на хорошие продажи и направили их в сторону народа.

Уже сегодня вы можете получить консультацию касательно любой модели у квалифицированных специалистов автоцентра, пройти тест-драйв, таким образом, получив полное представление об автомобиле и принять решение в пользу приобретения именно Lifan по выгодной цене от 2 200 000 тенге.